AVISO DE PRIVACIDAD

Aceros Corey, S.A.P.I. de C.V., Corey, S.A. de C.V., Servicios Integrales Corey, S.A. de C.V., Servicios Técnicos Corey, S.A. de C.V. y/o 6190, S.A. de C.V., en lo sucesivo y en su conjunto “GRUPO RECAL”, con domicilio en Carretera a la Capilla KM. 1.5 – 1, San José del Castillo, El Salto, Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, edad, correo electrónico, capacidad financiera, relaciones comerciales y bancarias, referencias laborales y/o de prestación de servicios, intereses de consumo, dirección y otros considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Igualmente para el caso de que el Responsable y/o el Propietario incurriesen en una actividad vulnerable en los términos de la Ley Federal para la Prevención e identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, la información proporcionada podrá ser comunicada o almacenada en los términos de los artículos 4 fracción V, 22 y demás relativos de la Ley en cita y de sus Disposiciones Generales y Reglamento, sin que ello implique violación alguna al presente aviso de privacidad o a los derechos del titular de la información.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en nuestro domicilio, a los teléfonos 33 31340606 o 33 36680606, vía correo electrónico privacidad@aceroscorey.com.mx o privacidad@corey.com.mx o visitar nuestra página de Internet http://gruporecal.com.mx, en donde de igual forma Usted puede solicitar dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte.

En los términos del artículo 17 del Reglamento a la Ley y los artículos 10, fracción IV y 37, fracción VII de la Ley, no se requerirá el consentimiento tácito o expreso para el tratamiento de los datos personales cuando éstos deriven de una relación jurídica entre Usted y “GRUPO RECAL”.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país entre las empresas integrantes de “GRUPO RECAL” antes manifestadas, o por personas distintas a “GRUPO RECAL”. En ese sentido, su información puede ser compartida con filiales, empresas relacionadas, sociedades de investigación crediticia y reclutamiento de personal, exclusivamente para los fines ya antes señalados. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, por el simple hecho de comunicarlos o proporcionarlos a “GRUPO RECAL”.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de Usted como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el póngase en contacto con Nosotros vía correo electrónico y con gusto lo asesoraremos en ello.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá informarlo en la unidad de atención a solicitudes de datos personales ubicada en nuestro domicilio o interponer la queja o denuncia correspondiente ante la Autoridad de la materia; para mayor información visitar www.inai.org.mx.